Zumba für Kinder und Jugendliche

8 – 18 Jahre

Montags 17:00 – 17:45 Uhr (11 – 15 Jahre),
Mittwochs 15:30 – 16:15 Uhr (6 – 10 Jahre),
Freitags 17:00 – 17:45 Uhr (13 – 18 Jahre)

im Gymnastikraum der TVO-Halle

derzeit jede Gruppe ca. 18 – 24 Teilnehmer

Zumbatomic® – Ein speziell für Kinder  und Teenager entwickeltes, rundum explosives und energiegeladenes, Konzept einer Fitnessparty mit speziellen kinder-freundlichen Choreografien, coolen Tänzen, gepaart mit fröhlicher und fetziger Musik, die die Kinder und Jugendlichen lieben  –  Hip-Hop, Reggaeton, Cumbia und vieles mehr. Auch Eltern sind begeistert vom Zumbatomic® – Programm, vor allem wegen der Wirkung, die es auf ihre Kinder hat. Es fördert deren Konzentration und Selbstbewusstsein, regt den Stoffwechsel an und verbessert ihre Koordination. Zumbatomic® führt Kinder und Jugendliche an eine gesunde Lebensweise heran, die Bewegung und Fitness als Teil des Lebens zu betrachten. Dabei werden neben Balance- und Koordination, genauso Merkfähigkeit, Kreativität, Disziplin, Teamwork und natürlich auch stolz auf sich selbst zu sein, gefördert. Bei allem steht jedoch der Spaß im Vordergrund.